Scegli la comodità delle spedizioni gratuita da 69,90€.

Prodotti Italiani di Primissima Qualità.

I prodotti migliori ai prezzi giusti solo sul nostro store online!

-10% sul primo acquisto

Benvenuto

Ricetta - Spiedini di lumache alla pancetta

Di Giovanni Tanzillo  •  0 commenti  •   Lettura di 1 minuti

Ricette - Spiedini di lumache alla pancetta - La Lumaca Bianca

Spiedini di Lumaca con pancetta

Lessare le lumache per 60 minuti e sgusciarle. Arrotolare ogni mollusco con una foglia di salvia, poi arrotolarvi intorno mezza fetta di pancetta ed infilarne sei per ogni spiedino. intervallando con pezzi di peperone e cipolla. Passare gli spiedini nel composto fatto col pane grattugiato, l'olio, l'aglio ed il prezzemolo, regolato di sale e pepe. Adagiare gli spiedini in una pirofila antiaderente leggermente imburrata e gratinare il tutto in forno caldo a 180-200°C per circa 7-8 minuti; a metà circa della cottura spruzzate un po' di vino bianco.

Compra le nostre prelibate Lumache Helix Aspersa

 

 

Indietro Avanti