Scegli la comodità delle spedizioni gratuita da 69,90€

Pagamento in contrassegno

Lumache Vive: Spedizione Gratuita

-10% sul primo acquisto

Benvenuto

Ricetta - Lumache Fritte

Di Giovanni Tanzillo  •  0 commenti  •   Lettura di 1 minuti

Ricetta - Lumache Fritte - La Lumaca Bianca

Lumache Fritte

Dopo aver lessato le lumache per 30/40 minuti e averle sgusciate, scegliendo quelle più grandi, immergetele in uovo sbattuto e sale.

Impanare prima in farina di grano e poi nel pangrattato, aggiungendo eventuali erbe aromatiche, come rosmarino e salvia tritati. Fare friggere le lumache impanate in abbondante olio di oliva caldissimo, per 5 minuti. Servire calde e croccanti le lumache, dopo averle fatte passare su carta assorbente. Guarnire con foglie di insalatina tenera.

Compra le nostre prelibate Lumache Helix Aspersa

 

 

Indietro Avanti