Dopo aver lessato le lumache per 30/40 minuti e averle sgusciate, scegliendo quelle più grandi, immergetele in uovo sbattuto e sale.
Pubblicato il 06 dicembre 2022
Giovanni Tanzillo
Scopri di più
Lessate le lumache in abbondante acqua per 30 minuti, sgusciatele, pulitele dall'intestino e tagliatele a pezzi: solo se troppo grandi.
Pubblicato il 06 dicembre 2022
Giovanni Tanzillo
Scopri di più
Lessare le lumache per 60 minuti e sgusciarle. Arrotolare ogni mollusco con una foglia di salvia, poi arrotolarvi intorno mezza fetta di pancetta
Pubblicato il 06 dicembre 2022
Giovanni Tanzillo
Scopri di più
Mettete le lumache in un pentola con acqua fredda. Fatele bollire per 30 minuti, poi passatele sotto l'acqua fredda.
Pubblicato il 06 dicembre 2022
Giovanni Tanzillo
Scopri di più
Lessare 30 minuti i molluschi secondo la prassi normale e inserire le lumache in un tegame da forno l'una vicina all'altra
Pubblicato il 06 dicembre 2022
Giovanni Tanzillo
Scopri di più