Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Potrebbe interessarti
Da €1000
Mostra opzioni
€2290
Spedizione gratuita da 40 euro!

Come cucinare le chiocciole - Ricette

Ricetta - Lumache Fritte - La Lumaca Bianca

Ricetta - Lumache Fritte

Dopo aver lessato le lumache per 30/40 minuti e averle sgusciate, scegliendo quelle più grandi, immergetele in uovo sbattuto e sale.
Scopri di più
Ricetta - Lumache al vino rosso - La Lumaca Bianca

Ricetta - Lumache al vino rosso

Lessate le lumache in abbondante acqua per 30 minuti, sgusciatele, pulitele dall'intestino e tagliatele a pezzi: solo se troppo grandi.
Scopri di più
Ricette - Spiedini di lumache alla pancetta - La Lumaca Bianca

Ricetta - Spiedini di lumache alla pancetta

Lessare le lumache per 60 minuti e sgusciarle. Arrotolare ogni mollusco con una foglia di salvia, poi arrotolarvi intorno mezza fetta di pancetta
Scopri di più
Ricette - Lumache alla Siciliana - La Lumaca Bianca

Ricetta - Lumache alla Siciliana

Mettete le lumache in un pentola con acqua fredda. Fatele bollire per 30 minuti, poi passatele sotto l'acqua fredda.
Scopri di più
Ricetta - Lumache al Forno - La Lumaca Bianca

Ricetta - Lumache al Forno

Lessare 30 minuti i molluschi secondo la prassi normale e inserire le lumache in un tegame da forno l'una vicina all'altra
Scopri di più
Ricette Popolari - Lumaca alla mediterranea - La Lumaca Bianca

Ricetta Lumache alla mediterranea

Mettere le lumache in acqua bollente e portarle a mezza cottura (30 minuti) senza sgusciarle. In una teglia fare sciogliere le alici in un po' d'olio d'oliva caldo

Scopri di più

Blog

La Lumaca Bianca